Ирландские нескладушки

Какая-то Мышь из Килкенни
нашла под столом пару пенни.
Сменяла на евро и центы
и нынче живет на проценты.

Хотелось Бобру из Галвея
построить отель у хайвея.
Но только взглянул на дорогу –
и стал расширять понемногу.

Мечта у Быка была – Даблин,
и он перебрался туда, блин.
На Гиннесе варит он пиво
и выглядит очень счастливым.

Толковый Барбос в Ватерфорде
издал пару книжек о Ворде.
Теперь отдыхает в Траморе,
любуясь закатом над морем.

Козел и Баран в Лимерике
ругались порою до крика.
Но дружбы стариннейшей ради
мирились стаканчиком «Падди».

Какая-то шустрая Белка
помчалась в UK через Белфаст.
И что, что там нету границы?
А море? Ведь белки – не птицы!

Расчетливый Кролик из Корка
удачно продал две-три норки.
Теперь попивает свой «Карлинг»
и смотрит по телеку харлинг.

Корова одна из Вексфорта
в журнал отсылала кроссворды.
Богата, прослыла всезнайкой.
«Сорт сидра», семь букв. Угадай-ка!


10 августа 2006


Рецензии
Из семи букв на ум приходит только "Гаитеро" :)))
Ленчик, сто лет тебе не писала. За отчетный период случилось столько всякого кошмара, что было не до дружб и переписок. Но надеюсь скоро воскреснуть и обязательно выйду на связь. А вы уже уехали или еще на родине?
С теплом
Э(Мила).

Strega   08.09.2007 14:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.