Мне такое не по зубам...

 * * *
Мне такое не по зубам:
По стране – костры да пожарища.
Умирают мои товарищи.
Запираются двери в Храм.

Уплывают друзья во тьму
Гениально и безыскусно.
Помолюсь за них Иисусу.
Как об этом сказать Ему?

Плач и стон идут по Руси.
Не оставь нас, Великий Отче!
Мы Твои сыновья и дочки.
Защити.
 Сохрани.
 Спаси.


Рецензии