Ты будешь со мной

Как вернуть этот день,
Повторить ночь с отсутствием сна?
Ты вошла в мою жизнь так внезапно
И внезапнее ветра ушла…
И тогда я поклялся себе,
Что друг друга мы вновь обретем
В этом мире разбитых сердец
Счастье найдем!

Припев:
Ты будешь со мною, ночью и днем
Под солнцем и снегом, холодным дождем
Закружимся в танце таинственных звезд
Среди непорочных цветов белых роз.

Мы будем кружиться, а после уснем
И прежнюю страсть в наши чувства вернем
Ведь любовь распустилась для нас
Сейчас…

Расстояние, поверь,
Не помеха для наших сердец.
На тетрадном листе напророчу рукой
Расставанью и ссорам конец!
Свою клятву в реальность волью
Тонкой нитью хрустальной воды
В этом мире пугающих гроз
Будешь со мною ты!

Припев:


Рецензии