Я сижу в зубоврачебном кресле...

Я сижу в зубоврачебном кресле
С очень широко раскрытой пастью,
Наслаждаясь треском бормашины,
Что курочит мой несчастный зуб.
И гляжу в окно, в котором кошка,
Кошка цвета чёрного, как сажа,
На зелёном дереве мурлычит
И печально смотрит на меня.
Но её мурлыканья не слышно.
Слышно лязг и шелест бормашины,
Откровенный запах амальгамы
И усталый голос медсестры.
Эта кошка чёрная, как сажа.
У неё острей и крепче зубы.
Эта кошка этими зубами
Часто жрёт окрестных голубей.
Вот помру от страха в жутком кресле,
Превращусь тогда в такую кошку
С острыми и белыми зубами -
Голубям тогда несдобровать!


Рецензии
... согласен с предыдущим рецкующим. Это хорошо, но "Тайну мирозданья" не нашол...
:(

Рон Вихоревский   31.01.2016 17:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.