Посвящаеться моему старшему брату Александру на 30 летие

Тебе уж 30 лет,
Ты не печалься братик.
В мечту свою поверь,
В душе настанет праздник.

Ты обернись и посмотри,
Сынишка, дочка.
Как ангелы надежд,
Растут по немножку.

Жена любимая всегда,
С тобой, с любимым.
Хлопочет каждый день,
Лишь для тебя, братишка.

Сегодня праздник у тебя,
И 30 лет та дата!
Когда поймешь внутри,
Ты внутренне богатый.


Рецензии