К чему слова?

Закрываю глаза на миг,
Замедляя дыханье в такт.
Если сможешь,то сохрани,
А не сможешь,то миру - FUCK!
Вера-это всего лишь часть.
Верных много,а врущих-рай...
Среди врущих легко пропасть,
Что важнее тебе-РЕШАЙ.


Рецензии