Снег растаял..

 
Снег растаял.Дождь по крыше,
Может вместе его слышим
В этот вечер.В этот час.
Лишь сегодня.Только раз.

Отражаясь фонари,
Светят в окна до зари.
Много звезд и много света,
Только для чего все это?

Ошибается не каждый,
Но не каждый и поймет,
Тот поступок,что однажды
Жизнь всю перевернет.
 
Что-то делает нас строже,
Что-то опытней порой,
Но тебя мне нет дороже
В холод,дождь,жару и зной...


Рецензии