Ты

ТЫ – свет, дающий радость,
ТЫ – тьма, дающая свободу,
ТЫ – вкус, дающий только сладость,
Источник, что даёт живую воду!
ТЫ – страх, ТЫ – опыт сожаленья,
ТЫ – содрогающиеся сомненья!
ТЫ – предчувствие победы,
Не только ТЫ приносишь беды,
Не обойти их стороной,
Не будешь вечно ТЫ со мной!
ТЫ – ум, ТЫ – гордость, ТЫ – успех!
Не создаёшь ТЫ мне помех!
ТЫ словно холод, словно тишина,
ТЫ, как недосягаемая вышина!
ТЫ – гром, ТЫ – ураган, ТЫ – вьюга!
ТЫ – всё, что с севера до юга,
Восток и запад – тоже ТЫ!
ТЫ – всё, что есть, ТЫ – все мои мечты!
ТЫ смелость, ТЫ уверенность даёшь!
И свет на все вопросы ТЫ прольёшь!
ТЫ – смех и слёзы: два в одном!
Не всё забудется потом!
ТЫ – голос, ТЫ – моё молчание!
ТЫ – на ветру листка качание!
ТЫ для меня умопомрачение!
И не поможет здесь ни одно лечение!
ТЫ – горизонт и ТЫ – тревога!
С тобой хочу быть хоть немного!
ТЫ – дождь, ТЫ – радуга, ТЫ – зной!
ТЫ можешь быть даже волной!
ТЫ можешь счастье подарить,
ТЫ можешь научить парить!
ТЫ – сон, который наяву смотрю,
ТЫ – всё, что я сейчас творю!
ТЫ – преступленье, ТЫ – туман,
ТЫ самый мой большой обман!
ТЫ есть и тут же исчезаешь,
ТЫ будто бы меня совсем не знаешь!
ТЫ – музыка, которую я слышу,
А иногда хочу залезть на крышу!
ТЫ – тень, ТЫ – солнца яркий луч!
С ТОБОЮ нет на небе туч!
ТЫ – облако, плывущее куда подует ветер,
ТЫ – миг, который будет светел!
ТЫ тот, кто обязательно поймёт,
ТЫ – день и ночь, ТЫ – сутки напролёт!
ТЫ – все планеты солнечной системы!
ТЫ – первый шаг к решению проблемы!
ТЫ – крик во мгле, ТЫ – искушенье!
ТЫ – будущее, ТЫ – моё прощенье!
ТЫ – привилегия, ТЫ – моего сердца стук,
ТЫ – разум, ТЫ – прикосновенье наших рук!
С ТОБОЙ дождусь я конца света,
ТЫ – в даль летящая комета!
ТЫ – между нами расстоянье,
ТВОЁ отсутствие – души лишь истязанье!
ТЫ – непокорство, ТЫ – печаль,
ТЫ – власть над мною, ТЫ же – сталь!
ТЫ – вечность, ТЫ – конец всему!
ТЕБЯ у всех я отниму!
ТЫ – всевозможный беспредел!
ТЫ – без сомненья – мой удел!

11.06.04.


Рецензии