История об Ascaris и Taenia

Он был немолод, длин и несуразен,
Она – юна, мила, но так мала…
Такой банальной начинаю фразой
Историю АскАрис с ТаеньА.

Любви глисты всех вОзрастов покорны,
И даже, невзирая на размер.
Вот как-то в среду с чашкою попкорна
Явился к аскариде солитер.

Он ей сказал: Пойдем, я знаю тропы,
Он ей сказал: Скорее выбирай,
Он ей сказал: Со мной корове в жопу
Спокойно там и вольно – просто рай.

Она ж ему: Хоть пахнет здесь аптекой,
Она ж ему: И вы мне так милы
Она ж ему: Люблю я человека…
И бросился несчастный со скалы*

Бывает ли любовь в других планетах?
А палец к жопе как не принорОвь,
отвечу резко – не было, и нету!
А на земле и в жопе есть любовь!

* - см. стихотворение «Глисты и альпинисты»


Рецензии
любовь везде, любовь повсюду -
никак не вытравишь паскуду!

Остер Венело   10.08.2006 21:39     Заявить о нарушении
и в каком сортире не живи
никуда не денешься от любви! :)

Анатолий Соболев   10.08.2006 21:59   Заявить о нарушении