Не спрашивай меня

Не спрашивай меня, сама покаюсь,
В грехах суетных и пустых,
В больших, из-за которых маюсь,
И крест тяжел в руках моих.

Я не достойна осужденья,
Не надо лжи ненужных слов,
Ты без большого сожаленья,
Сам отпустил мою любовь.

Я прогоняю все мечты - к другим летите:
- Так мы с тобой уже на Вы?
- Ну что ж, прости - те...


Рецензии