Тематическое

Все люди любят, все мечтают,
Таких как я не понимают!
И человек застыл, притих.
Он видит – всё ни как у них!
Не может он как все быть,
Он хочет только просто жить!
Да, не такой он, он – другой,
Он редкий, словно камень дорогой!
И не хочет он как все быть,
Он хочет искренне любить!
А они не дают свободу,
Предпочтёт он холодную воду –
Окунуться в неё с головой,
Ощутить океан мировой!
Он зависит от всех и от каждого,
Он не верит в себя – отважного!
Не знает, что справиться сможет,
Что кто-то неожиданно поможет!
Человек забывает, что он не один,
Что он – не затухающий камин!

6.07.04.


Рецензии
Кто первый бросит камень? Но думаю, не ты...

http://www.stihi.ru/2001/10/18-185

Си Эйч   20.08.2006 02:24     Заявить о нарушении