Время

Говорят, время лечит,
Но почему меня оно калечит?
Зачем так медленно идёт,
Когда меня никто не ждёт?
Как только некого мне ждать,
Оно несётся прочь опять!
Его не догнать никогда,
Оно сбежит навсегда!
И тогда мне станет ясно,
Как играть со временем опасно!
4.05.04.


Рецензии