Не плакать, а смеяться

Не плакать, а смеяться,
Не думать, но мечтать.
И не просить, не унижаться,
А просто верить или ждать.
Придёт. Заметить невозможно.
Глуха, слепа и онемела.
Понять причины крайне сложно.
Писала, сочиняла, пела.
Не спрашивать Зачем? и Почему?
Куда? Как долго? С кем?
На всех порах лететь к тому,
О ком хитросплетенья этих тем.
8.09.03.


Рецензии