Прощание с заставой

До свиданья, застава!
Что ещё мне сказать?
Ах, не раз ты заставишь
О тебе вспоминать.
До свиданья, граница,
Эй, шофёр, не гони…
Мне теперь будут сниться
Эти майские дни.
Не забуду как счастье,
Загорелых ребят.
Вот уходит, прощаясь,
Пограничный наряд.
... Где диверсии Горя,
Где лазутчики Зла –
Наши парни в дозоре:
Под присмотром – Земля.
 


Рецензии