Акростих от мадам Грицацуевой

Товарищ Бендер, Вы моё мечтанье,
Очей моих столь долгожданный свет!
Вы обрекли мне душу на терзанья,
А говорили ведь, что Вы поэт!
Расхитили имущество по крохам,
Ищи теперь, где ситечко, где стул?
Щи разбавляю слёзным я горохом:

"Бульк" - и комочек мокрый утонул.
Ещё бы ночь одну в объятьях Ваших
Нам звёзды подарили - и тогда...
Диван, сервиз, бюстгальтер и гамаши,
Если хотите - Ваши навсегда!
Рыдаю в голос! Вы моя беда!


Рецензии