Bon voyage...

Ты...
 Ангелом,во Знамя...
Был послан мне сквозь пламя!

Но, знаю, уезжаешь...

И тяжко расстованье!

Да, вещи предсказанья!
Сивиллы обещанья...
Грядущего...
 воспоминанья...

Я, помню...
 ты во Знамя
Был послан мне сквозь пламя!

Мой Ангел,обещаю...
Счастливой стать!
 Проща...
you!!!


Рецензии