Все равно

Жизнь как пустая полоса,
Где даже нет разметки.
И безразличные глаза
Вновь опускают веки.

В полночный час горит звезда
И освещает ветки.
Она одна, звезда, как я,
На небе в черной сетке.

Вокруг той полосы пустырь -
Пустыня знойной стужи.
И ты уйдешь по ней один,
Ты больше мне не нужен!


Рецензии