Я хочу сбежать от мирской суеты

Я хочу сбежать от мирской суеты,
От московской спешки и пробок,
Из душной Москвы, на край земли,
Поближе к синему морю.
Где дни светлы, солнцем полны,
Где нет обыденной скуки и споров.

Я с улыбкой рассветы там буду встречать
И совсем забуду про спешку.
По утрам буду мееедленно чаек попивать
В местной уютной кафешке.
Там я время себе подчиню,
Буду делать, что я хочу,
И на все мне хватит время.


Рецензии