Голубь прилетит к тебе в окно

Голубь прилетит к тебе в окно
ЗАглянет и настырно постучится
За окном уж света нету и темно
Ему ведь нужно просто приручиться

В эту ночь к твоим рукам
Впитав всю нежность и тепло
Разделив ее по дням, минутам, по часам
Он будет петь и жить - ему не все равно

Он прилетел чтобы напиться
Твоего ручья из нежных рук
Гнездо сплести с волос твоих
И навсегда остаться, поселиться
В разлуке быть не может
Умрет от расставанья, горя, мук...

Ты ему мама и природа
Ты ему дАла новый край и новый горизонт
Полет и силу в крыльях,
Размах и мощь стремительного взлета
Рукою крылья окропив
Дворянский титул дав ему - виконт

Моя ты виконтесса
Ты ветра осеннего теплый порыв
Волнение, страсть,
Спереди пропасть - сзади обрыв
Все сокровенное тебе отдав, открыв
Крыльями город ночью накрыв
К тебе я прилечу, потому что хочу
Потому что люблю...

_МАРИНЕ НЕЧАЕВОЙ_

идея 1-08-2006


Рецензии