Крыльев не чуя, в бездну лечу я

Жизнь без тебя:
Крыльев не чуя,

В бездну лечу я,
Выпив твой яд,

Словно остыла
В мире постылом,

Где все не с теми
Стелят постели.

Я ли не та ли?
Мы же летали…

Может, не та я?
Вот я и таю,

Вся истончаясь,
Маясь и каясь,

В слух обращаюсь
И различаю

Всех мне твердящих
О предстоящем.

Я ли не знаю
С чем я играю?!

Стоя у края,
Не отступая,

Не оступаясь,
Не уступая.

Жизнь без тебя:
Море без пены,

Водица в венах
Вместо огня.

Я вспоминаю:
Мы же летали!..

Крылья латаю,
Высь обретая.


Рецензии