Настальжи

Вечер. Колышется тихо камыш.
Ветер его беспокоит, тревожит.
Солнце спугнула луна словно мышь,
Звёзды блестят всех бриллиантов дороже.

Облако краем закроет луну,
Свет как корона его озаряет,
Тихо везде и спокойно всему,
Ветер тихонько ракиту качает.

Речка блестит, отражая покой,
Сила гармонии - взгляд в бесконечность.
Вечер под Курском, жаль я не с тобой...
Но ты во мне отразился как вечность.

Всё как в тот вечер в душе: тишина,
Мирно плескаются мысли как волны,
Солнце как мышь вдруг вспугнула луна,
Небо над Курском всё в звёздах - я помню.


Рецензии