О любви

О тебе мои мечты, ты один в моих желаньях.
Днем и ночью только ты, лишь с тобой я жду свиданья.
Оглянись, проехав мимо - я прошла, листвой прикрывшись.
Или снег неповторимо, спрятал, с неба опустившись.
Разгляди меня в ромашках, летом знойным иль дождливым,
Может клен цветной рубашкой забросал неторопливо.
Ты осеннею порою отыскать меня пытайся,
Чтобы долгою зимой нежным счастьем наслаждаться.


Рецензии