по мотивам Паоло Коэльо

Не бывает соовершенных линий
И стихов без боли не понять.
Только запах утренний полыни
И воды нетронутая гладь
Совершенны в полном пониманьи
Совершенства линий и стиха.
Эта суть на изумрудной грани
Поместится, ясна и тиха.


Рецензии
Между утром и днём, по инерции ночи,
Перед жёлтым огнём, мы прощенья попросим.

Ол Виннов   01.02.2011 19:20     Заявить о нарушении