Чёрная вуаль

Чёрная вуаль.
Траурные перья.
Тянет, манит даль
За закрытой дверью.

Светлых глаз хрусталь.
Мягких губ улыбка.
Каждая деталь
Сонно, плавно, зыбко

Навевает сны,
Сладкие поверья.
В снах тех нет вины,
Лжи и лицемерья.

В этих снах печаль
Не сжимает сердце.
В них цветёт миндаль
И не пахнет смертью.

Ничего не жаль.
Смерть - лишь суеверье.
Чёрная вуаль.
Траурные перья.


Рецензии
"Смерть - лишь суеверье" - да, так и есть:)))

Таня-Я   01.09.2010 02:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 105 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.