Аз есьмь!

Я ночь,
несущая мрак для тех,
кто живет по принципу дня.
Словно облако, падаю на города.
Я ночь.

Я ветер,
летящий сквозь сон,
время и массу космических лет.
Пронзаю толщу небытия.
Я ветер.

Я пуля,
несущая быструю смерть,
под которой дрогнет любая стена.
И кто-то должен упасть, сраженный мной.
Я пуля.

Я молния.
Электрический мост
меж чернеющим небом и спящей землей.
Меж спасительным светом и пугающей мглой.
Я молния.

Я пульс
громким стуком в висках.
Отряды своих барабанщиков строю.
Кто был незаметен, тот станет героем.
Я пульс.

Я путь,
лента млечных дорог.
От края вселенной до края времен.
Из ниоткуда и в никогда.
Я путь.

Я есть,
был и буду всегда.
Один из создателей вечной игры.
Я свет, пробуждающий к жизни миры.
Аз есьмь!

 07.08.2006г.


Рецензии