Дождь

Дождь льет который день подряд
Как узнать в чем я виноват
Как узнать что мне предстоит
Душа и сердце снова горит

Боль лишь боль в моей душе пока
Как прожить еще четыре дня
Как собрать разбитые мечты
Это знаем только я и ты

Ты грустишь и плачешь иногда
Жизнь опять обидела тебя
Я готов был руку протянуть
Но боюсь расходится наш путь

Как мне жить как одному мне быть
Не смогу тебя я позабыть
Не забыть твои бездонные глаза
В них тонул, когда смотрел туда

Дождь не стих все небо в облаках
Боль осталась только в моих снах
Не забывай меня прошу не забывай
В моей душе любовь не догорай


Рецензии