Капли дождя на прозрачном окне

Капли дождя на прозрачном окне
Мирно застыли, напоминая о дожде.
Через пару часов испарятся они,
Оставив еле заметные следы.
Высушит солнце дороги, мосты,
Лица прохожих...Твои следы...


Рецензии