Тяжелые судьбы поэтов

Тяжелые судьбы поэтов,
Средь славы, молчанья, клевет.
Но, не смотря на все это,
Я не могу сказать ей: «НЕТ».

В ней яркость красок неземная,
В ней вино и горе, боль и яд.
Она, она моя родная,
Но войти ли мне в желанный ряд...?

Все всерьез или забава?
И детской шалости, чудес.
Мне на вечная отрава?!
Спрошу я взором у небес.

Бороться с мыслями своими
ЗАЧЕМ? Она сильнее меня.
Когда живу, дышу я ими -
Поэзия опасней огня!

Тяжелые судьбы поэтов
Не жалуюсь, только смеюсь…
Пусть испытаю и это,
Так дайте мне, я не боюсь...!

Я не хвалюсь стихами, что Вы!!!
Но как специально вышло так…
И нервы ко всему готовы…,
Что на будущем полнейший мрак.


Рецензии
Не подъёмен труд поэта,
лучше в шахту до рассвета.

Пенёк   09.08.2006 00:31     Заявить о нарушении
Танюша! Найди клуб поэтов, пусть тебе помогут с рифмой и размером.А вообще ты умница.желаю успехов

Любовь-Казачка   25.03.2009 00:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.