На 8 августа 2006 года

Мы курили сигареты за любимых,
Обещая, что мы будем улыбаться.
По пустынным улицам бродили
И пытались тишиною наслаждаться.

Мы смеялись так натянуто и грустно,
Что серело даже небо над домами.
А в душе так невозможно пусто…
Я не знаю, что случится с нами.

Ты спокойна, я спокоен – лицемерно
Рассмеяться, чтоб от боли не завыть.
Лучший выход нам с тобой, наверное
Разучится навсегда любить…

8/08/06

*В посвящение грустной девушке Ку.


Рецензии