разлука

Мы разлетелись словно птицы,
Мы позабыли о любви,
О той, которую, так чтили!
И отдавали все мечты!
Но что случилось этим летом!
Мы позабросили мечтать!
Ты мне сказал я уже взрослый,
Мне некогда с тобой играть!
Я улыбнулась, отвернулась,
Чтоб ты не видел моих слез.
И в мире этом воспарила,
Кидая слезы с высоты!


Рецензии