Убеждаю себя

Я опять убеждаю себя
В том, что можно в разлуке любить,
В том, что ты обожаешь меня
И готов со мной годы делить.
Я взлетаю душой в облака,
Там опавшие листья ловлю.
И твой взгляд там похож на закат
Тот, который я очень люблю.
Я пытаюсь любовь сохранить
Всей душой между двух городов.
Я хочу с тобой жизнь разделить,
Ну а ты это сделать готов?


Рецензии