Нежность моя

Нежность моя скрылась,
Замела следы,
Слезой превратилась,
Капелькой воды.

С тенью повстречалась,
Очевидно зря.
С ночью обвенчалась
В свете фонаря.

Звездочкой скатилась
В сумрачный затон,
Белой птицей билась,
Издавая стон.

На ветру вспорхнула
Осени листом.
Навcегда заснула
Летаргии сном.


Рецензии
Грустно, красиво, Вик, с уважением!

Жюр22   12.12.2021 18:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.