Жить до боли в груди хорошо

Вот и лето уже в закате
Я....как никогда одинок
Говорю себе тихо: хватит
Топтать вереницы дорог
Путешесвеник я и мечтатель
Загрустила моя душа
По сырому иду асфальту
Иду и курю не спеша
Где? Куда я иду? - незнаю
Кому нужен я в мире таком
Где, подобно дождливому маю
Люди ходят с чужим лицом
Я для них тоже чужд наверное
Сколько б я не пытался им петь
Все ровно их вулкан душевный
Мне увы разбудить не суметь
Так зачем же я душу мучаю
Видно волком мне в мире жить
Лишь бы память моя зыбучая
Лучшее могла сохранить
Много было вещей замечательных
Много будет чудес еще
Я скажу
по секрету
приятели
Жить до боли в груди хорошо


Рецензии
Здравствуй друг. Красивый и правдивый стих. Судя по нему ситуация в твоей жызни мало изменилась со дня нашей последней встречи. Если это так то жаль, ну а если я всё же ошыбся то это прекрасно. В милионный раз тебе говорю: Ты безмерно талантлив. Главное не загуби свой талант. Твой друг Я.С.

Фрэнк Уильям   28.09.2006 18:47     Заявить о нарушении