Я - маленькая пони

Я – маленькая пони
         c пампушкой на боку.
Мне не страшны погони –
         от всех я убегу!

Однако, для забавы
         под песенку чижей
Катаю в детском парке
         счастливых малышей.

Для маленького друга
         лошадкой стать могу
И потому по кругу
         бегу, бегу, бегу...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.