Соло гитара

 Соло гитара... Звуки на душу,
 Как вышивание... Жемчугом.
 ...Шелест изнеженных стонов слышу
 Там... Позабытым вечером.

 Томная сладость от поцелуя...
 Плечи, как изваяния.
 ...Соло гитара... Пронзительны струны
 И ласковы...
 ... До свидания...

 Ветер, сметая, пусть изогнется
 Вихрем... Боль снегом застелется,
 Непринужденно сердце забьется.
 Все, наконец, переменится...


Рецензии
Стих замечательно исполнен,мне понравилось.Просто поражаюсь,синхронно с вами и я отправил на ту же тему:)
С уважением,

Рони-Пьер   09.08.2006 08:46     Заявить о нарушении