Прощальный стих любви

Этот стих лишь для тебя
Крошка милая моя
Конечно знаешь ты , кто я ...
Я лишь твой сон, искра огня.
Ты больше не сон мечты
Которым я тебя считал .
Ты больше не стон любви
Которым ночью я кричал.
Как странно, ведь раньше не замечал
С тобой я был, с тобой страдал
Хотя лишь сам не осознавал
Тебя судьбою называл.
Ведь чуть с тобой не поженились,
Настроив планов море, кучу,
А вот теперь мы очутились
На разных "сторонах" земли
А дни разлукою полны
Никто не знает то, как мы
С тобой пылали от любви.
Но вот и все,теперь одни.
По разным сторонам пути,
Который стоит еще пройти,
Конечно жаль, что не вдвоем,
Мы будем по нему идти.
Тебя любил и не жалею
С тобой гулял и пиво пил
С тобой я ночи проводил
С тобою крошка целовался
Любовью сильной наслаждался...


Рецензии