Наши встречи сродни расставаньям...

Наши встречи сродни расставаньям-
После них не становимся ближе,
Хоть сквозь тысячи расстояний
Каждый раз тебя четче я вижу...

Наши встречи- ни чаще, ни реже-
Наш тупик перекрещенных судеб.
Пусть себя все больнее я режу-
Все равно мне мешать ты не будешь...

Наши встречи- на перепутьях,
Переходах, мостах и пролетах...
От пути отбиваюсь чуть- чуть я-
Ты меня обеспечишь полетом.

Не в последний раз не прощаюсь
На исходе не-первого лета-
Просто я без тебя задыхаюсь,
Как росток без тепла и света...


Рецензии