Недопитый бокал

Бокал недопитый постылой морали
Поставлю на стол и уйду.
Бильярдную партию мы отыграли.
Ты выиграл эту игру!

Шары загонял ты так мастерски в лузы,
А мне же, как есть, не везло -
Их ловко ловила азартная муза.
Да, это её ремесло.

Весьма аккуратно все шарики эти
Тебе отдала я сама.
А выигрыш твой - это только лишь сети,
И жизнь - есть сплошная игра.

Платить за победу, увы, всем придется,
А я? - проиграла уже.
И утром, возможно, счастливой проснусь я,
Ты ж снова в своем неглиже.


Рецензии
Заставило улыбнуться) И осталось приятное чувство,что справедливость восторжествует! Спасибо!

Евгения Дробышева   31.01.2009 21:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.