P. S

Звёзды в небе спотыкаются, падают...
Осыпаются на дно одиночества.
Жизнь не то, что совершенно не радует,
Просто радоваться что-то не хочется.

Вот и ночи почернели до августа.
Скоро лето пожелтеет от осени...
Мне бы звёздочку одну... ну пожалуйста,
Да такую же... которую бросили.


...


Мне сегодня немного грустно...
Вспоминаю твою улыбку.
Разбираю на части чувства,
Вычитаю из них ошибки.

Упоительное занятье!
А не пить - доведёт до ручки...
Где же стопка... пустых тетрадей?
Завтра станет немного лучше.


Рецензии
Обидно до слез....

Как мало отводят небеса настоящим Поэтам, хорошим Людям.
Светлая память.

Валентин Зернов   23.02.2012 12:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.