Набери семь цифр

Набери семь цифр, и ты услышишь,
Набери семь цифр, и ты поймешь,
Ты почувствуешь, узнаешь и увидишь,
Всю мою огромную любовь.

Знаю я, тебе нужна я,
Знаю, что в житейской пустоте,
Светлым лучиком дорогу освещаю,
Ту дорогу, что ведет тебя ко мне.

Позвони и будет все, как прежде,
Я не буду спрашивать, корить.
Не услышишь ты в моих словах обиды,
Я не дам минуты счастья загубить.

Улыбнись, ты знаешь, что с тобой я.
Я уверена, ты чувствуешь меня,
Пусть сейчас и далеко я,
Но с тобой всегда моя душа.


Рецензии
да иногда ведь от звонка очень многое зависит
ну а может написать письмо http://www.stihi.ru/2014/11/29/6632

Леонид Матяс   28.03.2015 09:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.