Ок, приходи, ведь мы просто друзья

Я плачу, но мне не становится легче.
Солёные слёзы мне давят на грудь.
И сжатые зубы, поникшие плечи...
Как трудно услышать простое "Забудь!"

Сжимает свинцом воспалённое горло,
И рот открывается в крике немом.
Я счастлмва снова, я снова свободна!!!
Тогда почему я убита огнём?..

Забытые строчки, притихшие руки,
Пустой, отрешённый, невидящий взгляд...
Быть может, и не было этой разлуки?
быть может, и не был никто виноват?

Рукой дотянуться до проклятой фотки
И снова реветь до хрипенья в груди,
На тряпки разрезать любимые шмотки
И ночью убитой куда-то идти...

Идти в никуда, чтобы смыть все виденья,
Хотя бы на миг позабыть обо всём,
Хотя б на чуть-чуть окунуться в забвенье
И с чёрной струной поделиться теплом...

Упасть и уснуть...
Где теперь взять мне силы?
Отчаянно шепчут слепые глаза.
Кругом пустота, лишь кресты и могилы,
А вместо воды, как обычно, слеза.

КОНЕЦ. Моё сердце испачкано в саже,
Но мне хоть бы вспомнить, что счастлива я ,
Хотя б помечтать, что когда-то ты скажешь:...
"О*Кей, приходи, ведь мы просто друзья!".....


Рецензии
СУПЕР!!! НЕ грусти! Всё будет хорошо!!!

Валерия Каганова   30.08.2006 08:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.