Мнение еврея об израильско-ливанской войне

Армия с Моссадом
До чего ж убоги!
Весь я раздосадован:
Где мои налоги?

Проворонила разведка
Палестинцев мнение,
Эй, давай крушить соседку
С воодушевлением!

Нам дойти до самой сути
Фюррер дал задание,
И оставили в Бейруте
Пепел вместо здания!

Мы по детям без промашки -
С нами Б-г, как издавна,
И от них одни какашки,
Не фиг было из дому...

Мы мечтаем утром рано:
Нас ведёт Гудериан,
До Дамаска, Тегерана
И ваще за океан.

Мы как жахнем тёмной ночью,
По арабам с трезвых глаз!
Только вот пока не очень
Получается у нас.

Ну а если нам прищемят
Где-то в Баальбеке хвост,
Завизжим, как в старо время:
Убивают! Холокост!


Рецензии
Йофи, хавер! )

Лиэль Степкина   02.08.2011 20:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.