Возьмите меня! Я хороший!

Ах, подождите! Подождите же меня!
Мне тяжело: я старый, да и с гусем -
За "Антилопой-Гну" не угонюся,
А сзади начинают догонять!
Возьмите же меня с собой на борт!
Я брошу птицу! Шура! Я ж хороший!
Что-что вы говорите? "Старый чёрт"?
Ещё "хромая старая калоша"?
Ничтожный жулик! Мелкий человек!
Ну что Вы, командор, да я ж про Шуру!
Козлевич! Тормозите! Быстрый бег
Мне вреден: колет бок, и сердце... Дурно!
Ну слава богу... Взяли... Наше вам!
И где же блюдце с голубой каёмкой?
Вы жалки, Бендер, Балаганов - хам!
Зачем сменял я гуся на телёнка?!


Рецензии
Эх, куда смотрят барды! Такая песня пропадает.Или не пропала?

Ирина Котельникова   09.11.2012 12:50     Заявить о нарушении
Пропала-пропала:)))

Солянова-Левенталь   09.11.2012 13:06   Заявить о нарушении