Безвременье

Ночь опустилась на город,
Тьма захватила простор,
А за окном моим ветер,
Да тускло горит светофор.
Пьяный прохожий шатаясь,
Топает тихо домой.
А в голове моей образ
Девушки милой одной.
Ну почему не по силам,
Времени бег мне унять,
Что бы ночною порою
В безвременьи с нею застрять...


Рецензии