Весна

Весна пришла, срывает башню
На сердце радостно опять,
Душа поёт и всё не важно,
Любовь все дни успела напитать.
И встречи, новые знакомства,
А сердце бьётся, как часы,
Но всё не важно, всё не важно,
Ведь в моей жизни есть лишь ты...


Рецензии