Жизнь не вернёшь

Жизнь не вернёшь, я это знаю,
Но память вновь мне не даёт уснуть
Опять всю ночь воспоминанья
Как динамит мою взрывают грудь.
А сердце бьётся так уныло
Ну почему у сказок есть конец?
И жизнь опять мне опостыла
А за окном уже рассвет...
Зачем ты снова растревожила
Те раны что почти уж зажили.
Ведь я хотел всего лишь встречи,
Улыбки и тепла твоей руки,
Но поему-то ты узнать решила
Что вновь к тебе меня влекло.
Теперь стою я и уныло взираю в память сквозь стекло...


Рецензии