Круги

Жизнь- всего лишь бег по кругу,
Всё повторится и вернёшься вновь.
К тому с чего всё начиналось,
И от чего вскипала кровь.
Ты появился в этом мире,
И из него потом уйдёшь.
Чтоб снова гукать в колыбели,
Мечтать о том что подрастёшь...
Но ты подрос и стал умнее.
И в новый круг попал опять.
И наконец чуть-чуть мудрея,
Круги ты сможешь замечать.
Да и отрезок жизни тоже
Замкнётся вновь, поверь мой друг.
И ты увидешь без напряга,
Что вот он, вот он новый круг...


Рецензии