Неспится

За окном ночь,
Мне неспится опять,
Два ноль пять на часах,
Не могу я сказать,
Как мечтаю о том,
Чтоб тебя обнимать,
Прижимать, согревать,
Мне неспится опять.
Два ноль шесть на часах,
В эти строчки вложу
Всю любовь и тепло,
Что тебе подарю.
А на улице ночь,
Сигарета во тьме,
Тлеет медленно,
Словно звезда в далеке.
Одиноко сейчас без тебя мне мой друг,
Никому не понять этот ужас разлук.
Но настанет рассвет,
Ночь не вечна поверь,
Я тебя обниму словно ласковый зверь.
Два ноль семь на часах,
За окном ещё ночь,
И никто кроме тебя мне не сможет помочь...


Рецензии