Играй мне!

Играй мне, играй,
Я люблю тебя слушать.
Мне нравится, знай,
Ничего нету лучше,
Чем пальцев твоих
Черно-белый полет
И глаз голубых
Убедительный ход.
Играй мне, играй,
И я буду твоею,
Ты веру мне дай –
И я сразу поверю.
Играй мне, играй,
Так никто ведь не делал.
Потом обнимай
Невозможно и смело.
Играй мне, мой друг!
А глаза я закрою.
Увижу я вдруг
В полусне нас с тобою…
Мы вместе пройдем
Все, что есть по сюжету.
Прошу об одном –
Доиграй песню эту!
 Апрель,2004


Рецензии