Красная ленточка

Стук тревожный раздается
В темноте веревка вьется
Что же делать? Шаг за шагом – тишина

Видно все-таки придется
Сердце чье-то разорвется
Что же тут поделать? Чья вина?

Радостным хлопком взорвется
Боль утратой назовется
Все давно известно. Не беда.

Красная ленточка в воздухе вьется
Красными брызгами, струйками льется
Но не печалься, вовсе не наша вина

Красная ленточка в воздухе вьется
Яркими брызгами, струйками льется
Но не печалься, она за тебя умерла

Мертвой она уже никому не нужна.

09.08.06


Рецензии
оптимизма-то...ммммммммм.......

через край!

мне как раз вот сейчас еще пару таких стихов почитать и петля уже обеспечена!!!!!!!!!!!!

...................


А.

Анна Морган   11.08.2006 21:26     Заявить о нарушении